Каталог

Консольное вытяжное устройство

Для удаления загрязненного вредностями воздуха из помещений, в которых проводятся сварочные работы, работы по лазерной резке металла, шлифовке, литейных работах и прочих металлообрабатывающих процессах, используется консольное вытяжное устройство.Консольное вытяжное устройство


Газы и металлическая пыль, образующиеся при технологических процессах использующих сварку, пайку, окраску и прочие вредные производства, по законодательству должны быть удалены из производственного помещения для обеспечения комфортных и приемлемых условий работы персонала. При процессах сварки, например, наиболее эффективно удалять загрязненный воздух непосредственно от места его выброса. В этом случае наиболее целесообразна консольная вытяжка. По сфере применения данные устройства походят на категории товаров "пылеулавливающий агрегат".


Консольные вытяжные устройства используются как часть системы местной вытяжной вентиляции предприятия. В состав оборудования входит насадка-гаприемник, с помощью которой можно уловить максимум зараженного воздуха.


Консольная вытяжка может также подключаться к фильтрам (воздушным) либо к индивидуальным вентиляторам. Комплектация может включать в себя вентилятор, либо может быть предложена без него.
ООО НПП «Экоюрус-Венто» предлагает Вашему вниманию консольные вытяжные устройства, предназначенные для устранения вредных примесей и дыма.


С ассортиментом, комплектациями и характеристиками  консольных вытяжек можно ознакомиться в каталоге.


Подобное оборудование один из наиболее эффективных способов вентиляции в промышленности для удаления вредностей, выбрасываемых в окружающую среду из локальных источников. Используется практически во всех видах вредных производств.


Обычно консольное вытяжное устройство состоит из вытяжного шланга, поворотного консольного механизма, газоприемной насадки, монтажной площадки (для крепления устройства).


Для получения подробной консультации, а также для заказа продукции, обращайтесь по телефону:


консольная вытяжка

31.01.2014