Каталог

Местная промышленная вентиляция

Местная промышленная вентиляция (другими словами, локализующая) предназначена для удаления загрязненного воздух от мест выделения вредных веществ. Местные вытяжные устройства на сегодняшний день – это самый экономичный и наиболее эффективный метод вытяжной промышленной вентиляции. Этот факт обуславливает то, что при минимальном количестве забранного воздуха, локализуется максимум вредных веществ, что позволяет сократить расходы на отопление. Воздух удаляется непосредственно от источников выброса вредных элементов, поэтому удается в кратчайшие сроки и малым количеством усилий снизить уровень вредных веществ в окружающей среде до допустимых значений. К ряду действий, направленных для достижения необходимого результата осуществляется, например, удаление абразивной пыли.Местная промышленная вентиляция


Местные вытяжные устройства


Местная вытяжка состоит из воздухоприемника и воздухоотвода. Воздухоприемник забирает загрязненный воздух от места выброса вредностей, а воздухоотвод отводит его к фильтру для очистки, либо в атмосферу.


Местные вытяжные устройства, гибкие, обладающие способностью самостоятельно фиксироваться в пространстве, эксплуатируются для улавливания и устранения разнообразных видов загрязнений, пыли, дыма, сварочного аэрозоля около источника их возникновения.


ООО НПП «Экоюрус-Венто» предлагает Вашему вниманию широкий спектр оборудования для местной промышленной вентиляции. Подробнее о комплектациях и характеристиках в каталоге.


Местная промышленная вентиляция является необходимой в большом количестве производственных предприятий, связанных с металлургической, деревообрабатывающей промышленностью, а именно при сварочных работах, лазерной резке, шлифовке, обработке металлов и других производственных процессах. Местные вытяжные устройства разработаны для эффективного удаления вредностей* (пыли, аэрозолей, газов), выделяющихся при выше описанных производственных процессах. Для удобства эксплуатации местные вытяжки сконструированы таким образом, что помогают максимально приблизить воронку для приема зараженного воздуха к источнику выброса вредных веществ и, таким образом, добиться высокой эффективности их удаления.


За подробной консультацией специалиста, а также по вопросам приобретения оборудования для местной вытяжной вентиляции обращайтесь по телефону


Местные вытяжные устройства


Будем рады сотрудничеству!


 


* Вредности (техн.) - вредные вещества.

31.01.2014