Каталог

Удаление сварочного аэрозоля

ООО «Экоюрус-Венто» предлагает агрегаты для удаления сварочного аэрозоля собственного производства. Вы можете приобрести удобные для Вас системы вытяжки сварочного аэрозоля (местная вытяжная вентиляция), а также их составляющие:



  • Электростатические фильтры-Удаление сварочного аэрозоля

  • Фильтровентиляционные агрегаты-

  • Вентиляторы-

  • Гибкие воздуховоды-

  • Консольные устройства-

  • Сварочные столы

  • Прочие устройства для вытяжки сварочного-


Подробнее Вы можете узнать в каталоге-
Электросварщик подвергается воздействию различных вредных и опасных производственных химических факторов в процессе своей трудовой деятельности, которые вызывают различные профессиональные заболевания и их осложнения. Одним из наиболее опасных  факторов является распространение сварочного аэрозоля.


Последствия отсутствия удаления сварочного аэрозоля


Сварочный аэрозоль – это вещество, образующееся в результате химической реакции воздуха, и  различных токсичных веществ, как твердых, так и газообразных, которые выделяются при сварке. В большинстве случаев данная субстанция содержит окислы металлов, сами металлы (вольфрам, железо, хром, марганец, алюминий, титан, никель, кремний, медь и прочие), а также тетрафторид кремния, окислы азота, озон, фтористый водород, окись углерода и другие. Состав аэрозоля зависит от множества условия, например, режима сварки, состава сварочных материалов и так далее.


Отсутствие вытяжки сварочного аэрозоля может вызвать у работников хронические и острые профессиональные заболевания различной степени тяжести. Чтобы избежать этого, необходимо устанавливать на производстве системы удаления сварочного аэрозоля.

По поводу выбора и приобретения вытяжки сварочного аэрозоля Вы можете получить консультацию по телефону


подробнее об удалении сварочного аэрозоля

31.01.2014