Каталог

Удаление сварочных дымов

Сотрудники, напрямую взаимодействующие со сваркой , а, соответственно, и со сварочными дымами, подвержены возникновению профессиональных болезней различной степени тяжести, вплоть до очень тяжелых. Чтобы избежать негативных последствий, необходимо осуществлять удаление сварочных дымов.
Удаление сварочных дымов – один из наиболее эффективных методов борьбы с заболеваниями, вызванными взаимодействием человека со вредными веществами, которые содержатся в сварочных аэрозолях.
Для обеспечения качественной среды для работы людей в промышленной зоне, при сварочных работах необходимо использовать различные методы и разнообразное оборудование, например, средства индивидуальной защиты,  вытяжки у источника (высоковакуумные либо низковакуумные), вытяжные кабины, вытяжные навесы и прочее оборудование для очистке воздуха при сварке. В условиях сварочного цеха наиболее эффективно использование средств местной промышленной вентиляции для удаления сварочных дымов.
Удаление сварочных дымовПроизводственная компания ООО «Экоюрус-Венто» предоставляет промышленным организациям широкий ассортимент оборудования для целей связанных с удалением сварочных дымов.  Для фиксированных стационарных рабочих мест сварщика предоставляется оборудования для стационарной вытяжки дыма. Если же на производстве сварщику необходимо перемещаться по цеху, Вашему вниманию предлагаем мобильные устройства для удаления сварочных дымов.


Удаление сварочных дымов на промышленных предприятиях


Промышленные предприятия предъявляет высокие требования к оборудованию местной вентиляции. Это разумно и обосновано ,т.к. от качества аппаратов зависит здоровье сотрудников, а также соблюдение законодательства Российской Федерации. Оборудование, которое предусматривает удаление сварочных дымов производства ООО «Экоюрус-Венто» удовлетворяет требовательным взысканиям по всем параметрам.
Узнать более подробную информацию Вы можете в каталоге продукции, либо связавшись со специалистом «Экоюрус-Венто» по телефону.
Возможно также Вам будет интересно: вытяжная вентиляция.
Всегда рады сотрудничеству!

31.01.2014