Каталог

Удаление выхлопных газов

Как известно, выхлопные газы (отработанное топливо) – это продукт неполного сгорания и окисления углеводородных соединений, являющийся причиной превышения предельно допустимых концентраций  канцерогенов и токсичных вредных веществ, а также большого количества отравлений в закрытых помещениях, в том числе с летальным исходом. Поэтому удаление выхлопных газов является обязательным условием для работы многих предприятий, работающих с большим количеством транспорта. Эффективная работа систем по устранению выхлопов обеспечивает увеличение производительности труда персонала, а также понижение уровня производственных заболеваний.


Большой выбор оборудования для удаления выхлопных газов в каталоге.Удаление выхлопных газов


Оборудование для устранения выхлопов используется для достижения максимального эффекта и предполагает в том числе удаление выхлопных газов непосредственно от выхлопной трубы.


Оборудование ориентированное на удаление выхлопов чаще всего включает вытяжные электровентиляторы, вытяжные катушки,  вытяжные шланги, насадки газоприемные. Одним из достоинств подобных систем являются небольшие габаритные размеры. Это позволяет системе не мешать технологическому процессу ни во включенном, ни в отключенном состоянии.
Для удобства эксплуатации катушки для удаления выхлопов чаще всего могут крепиться к поверхностям в любом положении, в том числе к потолку. Относится к вытяжной вентиляции.


Оборудование для удаления выхлопов


•    Дистанционно-управляемая катушка


Для удобства пользования  система может быть оснащена дистанционным пультом радиоуправления, вентилятором, также есть возможность установки на поворотную консоль.


•    Устройства «Краб»


Устройство для устранения выхлопов типа "КРАБ" представляет собой металлотканевый шланг (гибкий, длинна 5 м). Шланг смонтирован на двойной или одинарной консольной поворотной балке, и оснащен газоприемной насадкой.


•    Устройство «Медуза»


Представляет собой металлотканевый шланг (гибкий, длинна 5 м), смонтированный на кронштейне. В конструкцию включена газоприемная насадка для сбора углекислого газа. Комплектацию можно дополнить вентилятором.


Возможно Вас заинтересует дополнительное оборудование: электростатические фильтры.


Более подробную информацию можно получить у специалистов ООО «Экоюрус-Венто» по телефону Оборудование для удаления выхлопов

31.01.2014