Каталог

Удаление выхлопов

В современном мире, столь частого и массового использования автотранспортных средств, чрезвычайно важна тема удаления выхлопов. Из-за глобального роста уровня использования спецтехники, автомобилей, дизельных генераторов и прочих подобных агрегатов, которые включают в свою технологическую часть двигатели внутреннего сгорания. Результатом переработки топлива в технологическом процессе, происходящем в таком топливе, являются выхлопные газы, содержащие в себе высокий уровень вредных веществ для человеческого организма. Выхлопные газы являются причиной частых отравлений людей, находящихся в одном закрытом помещении с заведенным автомобильным транспортом. Из-за чего становится явной задача об обезвреживании данного вида вредностей. Удаление выхлопов – решение важной задачи обеспечения безопасности жизнедеятельности сотрудников на предприятиях, связанных с частым использованием автотранспорта на закрытой территории.
Удаление выхлоповУдаление выхлопов – важная деталь при работе автосервисов, ремонтных зон, технических центров, спецгаражей, тепловозоремонтных цехов, автопарков, пожарных депо, генераторных помещений и прочих предприятий. Является частью вытяжной вентиляции.
Каким бы простым не казался данный вопрос, но здесь много различных деталей и тонкостей. Например, для того, чтобы приобретенные для удаления выхлопов шланги не плавились из-за высокой температуры выбрасываемой из выхлопной трубы газовой массы (так как температура такова, что плавятся даже термостойкие шланги), необходимо использовать встроенные в систему удаления выхлопов вентиляторы, чтобы вытягивать воздух из выхлопной трубы и остужать его до необходимой рабочей температуры.
Системы удаления выхлопов
Компания НПП ООО «Экоюрус-Венто» предоставляет полный спектр оборудования отвода выхлопных газов. Одно из целевых направлений нашего производства – удаление выхлопов. Ознакомиться с оборудованием вы можете в каталоге продукции. Также можете получить бесплатную подробную консультацию специалиста по телефону или по электронной почте.
Вам также может быть интересно: настольное вытяжное устройство.


Всегда рады сотрудничать!

31.01.2014