Производитель промышленной вентиляции
Санкт-Петербург,
ул. Сердобольская, 65 лит.А
(вход с улицы Cердобольская)
Оборудование для вытяжки сварочных дымов

ООО НПП «Экоюрус-Венто» предлагает Вашему вниманию всевозможное оборудование для вытяжки сварочных дымов. Вы можете приобрести системы удаления сварочных дымов, а также их составляющие:

  • Фильтровентиляционные агрегаты-
  • Консольные устройства-
  • Вентиляторы-
  • Гибкие воздуховоды-
  • Электростатические фильтры-
  • Прочие устройства и компоненты для удаления сварочных дымов (лиана, грум, спрут, лань и прочее)-

Подробные характеристики можно посмотреть в каталоге-

Удаление сварочных дымов

Дым, выделяемый при сварке, несет опасность для любого человека, находящего в непосредственной близости от места сварки. Сварочные дымы в большинстве случаев содержат частицы фтора, хрома, никеля, меди, асбеста, окисей цинка, железа, кадмия, марганца и прочих вредных веществ, губительно сказывающихся на человеческом организме. Регулярное взаимодействие с указанными веществами может грозить раздражениями слизистых, аллергическими реакциями, мигренями, болями в груди, сидерозом, а в худших случаях возможно разрушение печени и почек, раковые заболевания. Чтобы избежать данных неутешительных последствий работы при сварке необходимо осуществлять удаление сварочных дымов.

Таким образом, вытяжка сварочных дымов – один из необходимых этапов вентиляции промышленных помещений при сварке. Компания ООО НПП «Экоюрус-Венто», опираясь на долголетний опыт работы с промышленными предприятиями по территории Российской Федерации, предоставляет все для удаления сварочных дымов (оборудование, устройства, компоненты).

Все для удаления сварочных дымов

Компания «Экоюрус-Венто» предлагает Вашему вниманию разнообразное оборудование для вытяжки сварочных дымов. Оно используется, в том числе, для удаления сварочного аэрозоля. Оборудование, предназначенное для вытяжки вредных веществ при работе с «точечными» источниками вредностей. Обладает большим радиусом обслуживания и высокой маневренностью. Оборудование для вытяжки сварочных дымов из труднодоступных мест(в том числе мобильные устройства). А также различные фильтровентиляционные агрегаты, предназначенные для местного удаления воздуха, загрязненного вредностями, с последующей его очисткой.

Вы можете получить подробную консультацию по вопросу вытяжной вентиляции по телефону:

Всегда рады сотрудничеству!

Возврат к списку