Производитель промышленной вентиляции
Санкт-Петербург,
ул. Сердобольская, 65 лит.А
(вход с улицы Cердобольская)
Очистка воздуха на предприятиях

Очистка воздуха — это удаление из него пыли и других вредных примесей при помощи различных технических средств. Очистка воздуха на предприятиях осуществляется при различных технологических процессах, при которых могут выделяться вещества, вредные для здоровья персонала.

Большое число технологические процессы в современной промышленности по законодательству Российской Федерации должны быть проведены лишь в тех помещениях, в которых осуществляется тщательная обработка воздуха. Реализовать этот процесс можно с помощью различного оборудования (в том числе вытяжки для сварки, фильтров и прочего).

Чаще всего очистка воздуха на предприятиях должны осуществляться в отраслях, связанных с обработкой металла, строительством, а также на производствах, предусматривающих лазерную резку, сварку, деревообработку, пайку, шлифовку и прочие процессы.

ООО НПП «Экоюрус-Венто» предлагает Вашему вниманию широкий спектр оборудования, предназначенного для очистки воздуха на предприятиях промышленного сектора. Подробную информацию о комплектациях и характеристиках оборудования Вы можете узнать в каталоге либо по телефону:

(812)336-9559

Компания «Экоюрус-Венто» предоставляет современные технические решения по очистке воздуха на предприятии, вытяжной вентиляции для охраны труда сотрудников промышленных организаций и технического обеспечения промышленной экологии.

Возврат к списку