Производитель промышленной вентиляции
Санкт-Петербург,
ул. Сердобольская, 65 лит.А
(вход с улицы Cердобольская)
Сварочный стол

Стол сварщика – рабочее место, предназначенное для проведения сварочных работ, которое позволяет улавливать и удалять вредные вещества, выбрасываемые в окружающую среду в виде сварочного аэрозоля, пыли и сварочных дымов. Как при сварочных, так и при шлифовальных, обрубочных, зачистных и прочих работах, которые подразумевают манипуляции с металлами, идеальным рабочим местом признанно является сварочный стол. Чтобы обеспечить выполнение санитарных требований по охране труда, стол сварщика должен обязательно включать в себя фильтровентиляционный агрегат. Данное устройство необходимо для улавливания и удаления из воздуха дыма и пыли (мелко- и среднедисперсионной), размером до 0,1 микрона.

Компания «Экоюрус-Венто» предлагает Вашему вниманию сварочные столы в различных конфигурациях, ознакомиться с которыми Вы можете в каталоге. Сварочные столы используются для вентиляции сварочных цехов.

Сварочный стол «Марс»

Стол сварочный марки «Марс» идеален для повышения эффективности работы сварщика, а также для очеспечения санитарных норм по удалению сварочного аэрозоля и прочих вредных веществ, выбрасываемых в окружающую среду при сварке. Используется как средство вытяжной вентиляции.

В конструкцию стола сварщика «Марс» включено воздухоприёмное устройство ("Лиана", R эксплуатации = 2 – 4 м). Такая конструкция удобна при необходимости работы рядом со столом, а не только за ним. Рабочей поверхность, для удобства пользования, состоит из съёмных чугунных колосников, с которых удаляется окалина. Модификации сварочных столов отличаются комплектацией, в которую могут входить:

  • Вентилятор-
  • Фильтр-
  • Система автоматической очистки фильтра (НЕ требует подвода сжатого воздуха).

Сварочный стол «Марс-1»

Столы данной конфигурации снабжены вентилятором, а также вытяжным самофиксирующимся устройством, с радиусом эксплуатации от 2 до 4 метров.

Сварочный стол «Марс-2»

Данная конфигурация включает как вентилятор и самофиксирующееся вытяжное устройство с радиусом действия 2 – 4 метра, так и картриджный фильтр.

Сварочный стол «Марс-3»

Стол сварщика в комплектации «Марс-3» включает вентилятор, самофиксирующееся вытяжное устройство, картриджный фильтр, систему автоматической очистки фильтра. Эта система удобна тем, что очистка фильтра не требует подвода сжатого воздуха.

По любым вопросам о сварочных столах обращайтесь по телефону и Вы сможете получить подробную консультацию менеджера.

(812)336-9559

Возврат к списку