Производитель промышленной вентиляции
Санкт-Петербург,
ул. Сердобольская, 65 лит.А
(вход с улицы Cердобольская)
Вентиляция для сварки

Сложно переоценить важность вентиляции при сварке. Чтобы обеспечить соответствие санитарных норм, а также понизить уровень профессиональных заболеваний у работников, используются системы вентиляции, разработанные для предприятий, производство которых непосредственно связано со сваркой.

ООО «Экоюрус-Венто» специализируется на полном обеспечении вентиляции для предприятий, осуществляющих сварку.

Подробный перечень и характеристики оборудования Вы можете найти в каталоге-

Электросварка повсеместно используются во многих отраслях и сферах современной промышленности. В большинстве случаев без сварочных процессов не обойтись при сборке различного типа конструкций и изделий.

Сварка сопровождается выделением сварочного аэрозоля, содержащего различные соединения металлов и газы (алюминий, марганец, железо, хром, медь, никель, оксиды азота, озон, двуоксид углерода, фтористый водород и другие). Однако допустимое количество указанных вредных веществ в воздухе строго ограничено законодательством, для исключения развития профессиональных заболеваний у сотрудников промышленного предприятия. На сегодняшний день ПДК (предельно допустимые концентрации) вредностей* в воздухе вокруг зоны в которой производятся работы регламентированы санитарными нормами.

Чтобы концентрация вредностей в рабочей зоне не превышала указанных значений, очень важно правильно организовать вентиляцию для сварщиков. Избежать возможных профессиональных заболеваний дыхательных путей, почек, печени и прочего поможет вентиляция для сварки. Данный процесс осуществляется в том числе с помощью оборудования для вытяжки сварочных

Вентиляция для сварщиков

Процесс электросварки происходит при помощи сварочной дуги, которая имеет небольшие размеры. Таким образом, при приближении к ней плотность вредных веществ, выделяемых при сварке, растет в геометрической прогрессии. Почему местная вентиляция для сварщиков очень важна.

Вентиляция для сварки, купить ее можно, связавшись со специалистом ООО НПП «Экоюрус-Венто» по телефону

(812)336-9559

По этому же номеру Вы можете получить информацию о любом оборудовании для местной вытяжной вентиляции.

*вредности (техн.) - вредные вещества.

Возврат к списку