Производитель промышленной вентиляции
Санкт-Петербург,
ул. Сердобольская, 65 лит.А
(вход с улицы Cердобольская)
Вентиляция сварочных цехов

Вентиляция сварочных чехов чрезвычайно важна не только для обеспечения ПДК в рабочей зоне, но и в первую очередь чтобы исключить разнообразные профессиональные заболевания и их осложнения, вызываемые вредными веществами (газами, металлами). Чтобы избежать попадания в организм вредных примесей металлов, а также сварочного аэрозоля, которые вызывают у работников хронические заболевания дыхательных путей, почек и печени, а также соответствовать санитарным требованиям, важна правильная вентиляция сварочных цехов.

ООО НПП «Экоюрус-Венто» предоставляет широкий ассортимент оборудования для вентиляции сварочных постов. У нас можно приобрести ВСЕ для вытяжной вентиляции при сварке. Подробнее с оборудованием можно ознакомиться в каталоге.

Стационарные электростатические агрегаты/фильтры, передвижные механические стационарные фильтры, фильтровентиляционные агрегаты и прочее оборудование, применяемое при вентиляции сварочного цеха, предназначены для очистки загрязненного вредностями воздуха, от вредных выбросов, которые всегда образуются при проведении сварочных работ.

Вентиляция сварочных постов

ООО НПП «Экоюрус-Венто» является лидером отрасли по направлению «местная вентиляция», и предоставляет оборудование для очистки воздуха на сварочных предприятиях, позволяющее обеспечить приемлемые и безопасные условия труда для сварщиков. Вентиляция сварочных постов – это специализация нашего оборудования, которое мы поставляем для предприятий по всей России.

Описанное оборудование, с помощью местных вытяжных устройств улавливают и локализуют вредные вещества непосредственно в месте их выделения, а также удерживают не менее 95% вредностей* на фильтрующих устройствах.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы о вентиляции сварочного цеха, звоните по телефону +7(812)336-9559, и наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют.

* Вредности (техн.) - вредные вещества.

Возврат к списку