Производитель промышленной вентиляции
Санкт-Петербург,
ул. Сердобольская, 65 лит.А
(вход с улицы Cердобольская)
Все для очистки сварочных дымов

Перед промышленными предприятиями, в технологические процессы которых входят сварочные работы, встает важная задача вентиляции сварочных цехов от вредных примесей, выбрасываемых в окружающую среду в непосредственной близости от сварщика. В процессе сварки в воздух выделяется сварочный аэрозоль, содержащий в себе критическое количество вредных веществ, таких как оксиды вредных металлов, газы, фтористые соединения и прочие элементы. Для обеспечения необходимых условий для комфортного и безопасного рабочего пространства, необходимо осуществлять удаление вышеуказанных веществ из зоны дыхания работников, осуществляющих сварку.

Удаление воздуха от сварщикаНПП ООО «Экоюрус-Венто» производит и реализует все для очистки сварочных дымов. Оборудование для вытяжной вентиляции, представленное Вашему вниманию, обладает гарантированным качеством.

Для того, чтобы купировать возникновение у сварщиков разнообразных профессиональных заболеваний различной степени тяжести, необходимо использовать все для очистки сварочных дымов. Эта необходимость оговорена также и законодательством Российской Федерации по защите труда.

Оборудование, производимое производственным предприятием ООО «Экоюрус Венто», реализует все функции для очистки сварочных дымов. К подобному оборудованию относятся:

  • - подъемно-поворотные устройства с вертикальным креплением-
  • - подъемно-поворотные устройства типа "Лиана" и типа "Грум» (самофиксирующиеся, стандартные)-
  • - Воздуховытяжные устройства мобильного типа - «Лань»-
  • - «Спрут» (консольные устройства местной вытяжной вентиляции)-
  • - фильтры для удаления воздуха от сварщика-
  • - пылевые вентиляторы-
  • - гибкие воздуховоды-
  • - прочее оборудование.

Чтобы приобрести все для очистки сварочных дымов, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону либо электронной почте.

Возможно Вам будет интересно: вентиляция сварочных цехов.

Возврат к списку